3月9日 鱈の塩麹焼き
本日の夕食は、塩麹の旨味を鱈に漬け込んだ、塩麹焼きです。
生活習慣病や、認知症予防に効果があると言われている塩麹は
日本が誇る、万能調味料です。
- 鱈の塩麹焼き
- 五目ひじき煮
- さつま芋の白和え
- 味噌汁(白菜)
カロリー:545kcal 塩分:3.3g
2021年3月 9日 18:30 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、塩麹の旨味を鱈に漬け込んだ、塩麹焼きです。
生活習慣病や、認知症予防に効果があると言われている塩麹は
日本が誇る、万能調味料です。
カロリー:545kcal 塩分:3.3g
2021年3月 9日 18:30 | カテゴリー: 夕食