4月12日 甘鯛の蕪蒸し
本日の夕食は、癖がなく、淡白ですが旨味の強い甘鯛を、おろした蕪と卵白を混ぜて蒸しあげた蕪蒸しです。
海老やシメジなどの具材の出汁が良く出ていて、シンプルですが人気のあるメニューです。
- 甘鯛の蕪蒸し
- 豚バラと白菜の煮浸し
- 胡麻豆腐
- 清汁(はんぺん)
カロリー:563kcal 塩分:2.8g
2021年4月12日 19:00
本日の夕食は、癖がなく、淡白ですが旨味の強い甘鯛を、おろした蕪と卵白を混ぜて蒸しあげた蕪蒸しです。
海老やシメジなどの具材の出汁が良く出ていて、シンプルですが人気のあるメニューです。
カロリー:563kcal 塩分:2.8g
2021年4月12日 19:00