4月18日 『血液さらさらメニュー』新玉葱たっぷり地鯵の南蛮漬けと竹の子の炊き込みご飯
本日の夕食は、自家製南蛮酢が決め手の地鯵の南蛮漬けと、春の香り竹の子の炊き込みご飯を提供致しました。
- 新玉葱たっぷり地鯵の南蛮漬
- 蕪の味噌かけ
- 青梗菜の山葵和え
- 清汁(とろろ昆布)
- 竹の子の炊き込みご飯
カロリー:674kcal 塩分:2.7g
2021年4月18日 18:57 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、自家製南蛮酢が決め手の地鯵の南蛮漬けと、春の香り竹の子の炊き込みご飯を提供致しました。
カロリー:674kcal 塩分:2.7g
2021年4月18日 18:57 | カテゴリー: 夕食