4月27日 真鯛の木の芽焼き
本日の夕食は、脂の乗った真鯛に、刻んだ木の芽と、特製の漬け地に
しっかり漬け込んだ真鯛の木の芽焼きです。
淡白な鯛と木の芽の香りは相性抜群です。
- 真鯛の木の芽焼き
- 小蕪の煮物
- 枝豆の白和え
- 浅利の潮汁
カロリー:684kcal 塩分:2.5g
2021年4月27日 19:02 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、脂の乗った真鯛に、刻んだ木の芽と、特製の漬け地に
しっかり漬け込んだ真鯛の木の芽焼きです。
淡白な鯛と木の芽の香りは相性抜群です。
カロリー:684kcal 塩分:2.5g
2021年4月27日 19:02 | カテゴリー: 夕食