4月4日 鰆の木の芽味噌焼き 焼き帆立添え
本日の夕食は、香り豊かな木の芽と、特製の白玉味噌を合わせて焼き上げた、鰆の木の芽味噌焼きです。
ジューシーな鰆に、春の香りの木の芽が箸を進めてくれます。
本日は付け合わせに、帆立を一杯醤油で焼いた帆立も付く、食べ応えのある夕食でした。
- 鰆の木の芽味噌焼き 焼き帆立添え
- 五目卯の花
- 青梗菜のお浸し
- 味噌汁(麩)
カロリー:606kcal 塩分:2.8g
2021年4月 4日 16:35 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、香り豊かな木の芽と、特製の白玉味噌を合わせて焼き上げた、鰆の木の芽味噌焼きです。
ジューシーな鰆に、春の香りの木の芽が箸を進めてくれます。
本日は付け合わせに、帆立を一杯醤油で焼いた帆立も付く、食べ応えのある夕食でした。
カロリー:606kcal 塩分:2.8g
2021年4月 4日 16:35 | カテゴリー: 夕食