5月1日 新玉葱のかに玉
本日の夕食通常食は新玉葱をたっぷり使ったかに玉です。
トロっとかかった和風生姜餡が新玉葱ととても良く合う
ご飯が進む一品です。
- 新玉葱のかに玉
- 大根と鶏団子の煮物
- 青梗菜の柚子浸し
- 清汁(湯葉)
- お赤飯
カロリー:68kcal 塩分:2.4g
2021年5月 1日 09:47 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食通常食は新玉葱をたっぷり使ったかに玉です。
トロっとかかった和風生姜餡が新玉葱ととても良く合う
ご飯が進む一品です。
カロリー:68kcal 塩分:2.4g
2021年5月 1日 09:47 | カテゴリー: 夕食