5月10日 鰆の大和蒸し
本日の夕食は、鰆を使った大和蒸しです。
脂の乗った鰆に、大和芋をたっぷりかけて蒸しあげた大和蒸しは、シンプルですが
ご好評いただいているメニューです。
- 鰆の大和蒸し
- 五目ひじき煮
- 青梗菜のお浸し
- 清汁(湯葉)
カロリー:591kcal 塩分:2.5g
2021年5月10日 09:39 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、鰆を使った大和蒸しです。
脂の乗った鰆に、大和芋をたっぷりかけて蒸しあげた大和蒸しは、シンプルですが
ご好評いただいているメニューです。
カロリー:591kcal 塩分:2.5g
2021年5月10日 09:39 | カテゴリー: 夕食