5月1日 『静岡県特産』富士山サーモンと鰆・鯵・ホタテ・甘えびのお造り盛り合わせ 2,000円
本日の夕食特別食はお刺身の盛り合わせです。
伊東相模湾でとれた鯵・鰆に富士の流水で育ったサーモンを
盛り合わせにしました。彩り豊かなお刺身です。
- 『静岡県特産』富士山サーモンと鰆・鯵・ホタテ・甘えびのお造り盛り合わせ
- 大根と鶏団子の煮物
- 青梗菜の柚子浸し
- 清汁(湯葉)
- お赤飯
カロリー:540kcal 塩分:2.6g
本日の夕食特別食はお刺身の盛り合わせです。
伊東相模湾でとれた鯵・鰆に富士の流水で育ったサーモンを
盛り合わせにしました。彩り豊かなお刺身です。
カロリー:540kcal 塩分:2.6g