5月18日 『栄養士おすすめ!1日分の緑黄色野菜を食べよう!』鶏肉と野菜の南蛮漬け
本日の夕食は、鶏もも肉を使った唐揚げを特製の南蛮酢に漬けました。
暑くなってきている日に、サッパリ食べられる南蛮漬けは、ご入居者に評判良い献立です。
- 鶏肉と野菜の南蛮漬け
- 人参とツナのしりしり
- ほうれん草のお浸し
- 清汁(竹輪)
カロリー:676kcal 塩分:2.8g
2021年5月18日 09:39 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、鶏もも肉を使った唐揚げを特製の南蛮酢に漬けました。
暑くなってきている日に、サッパリ食べられる南蛮漬けは、ご入居者に評判良い献立です。
カロリー:676kcal 塩分:2.8g
2021年5月18日 09:39 | カテゴリー: 夕食