5月20日 カジキ鮪の揚げ出し
本日の夕食は、カジキ鮪の揚げ出しです。
カジキ鮪に、にんにく、生姜、濃口醤油、酒、胡麻油で
下味を付けて片栗粉を塗しカリッと揚げました。
天出汁で召し上がって頂きます。
- カジキ鮪の揚げ出し
- 五目ひじき煮
- もやしと菊菜の柚子浸し
- かき玉汁
カロリー:674kcal 塩分:2.6g
2021年5月20日 18:20 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、カジキ鮪の揚げ出しです。
カジキ鮪に、にんにく、生姜、濃口醤油、酒、胡麻油で
下味を付けて片栗粉を塗しカリッと揚げました。
天出汁で召し上がって頂きます。
カロリー:674kcal 塩分:2.6g
2021年5月20日 18:20 | カテゴリー: 夕食