5月31日 『イタリアンディナー』骨付き鶏もも肉のカチャトーラ 2,000円
本日の夕食特別食はイタリアンディナーでご用意しました。
カチャトーラとは猟師風という意味ののイタリア料理です。
今回は骨付き鶏もも肉を豆類と白ワインでじっくり煮込み
柔らかく仕上げました。
- 骨付き鶏もも肉のカチャトーラ
- シマアジとサーモンのカルパッチョ
- ペンネアラビアータ
- クラムチャウダー
- パンorご飯
カロリー:981kcal 塩分:2.7g
本日の夕食特別食はイタリアンディナーでご用意しました。
カチャトーラとは猟師風という意味ののイタリア料理です。
今回は骨付き鶏もも肉を豆類と白ワインでじっくり煮込み
柔らかく仕上げました。
カロリー:981kcal 塩分:2.7g