6月1日 牛の角煮と大根煮
本日は牛バラ肉を特製のタレで柔らかく煮込み、中まで味が染みた大根を添えました。
おはしで切れるほどに柔らかい牛肉が、甘辛いタレとからみ、白いご飯がすすみます。
- 牛の角煮と大根煮
- 白菜の煮浸し
- しらすの酢の物
- 味噌汁
- 赤飯
カロリー:787Kcal 塩分:2.7g
2021年6月 1日 20:37 | カテゴリー: 夕食
本日は牛バラ肉を特製のタレで柔らかく煮込み、中まで味が染みた大根を添えました。
おはしで切れるほどに柔らかい牛肉が、甘辛いタレとからみ、白いご飯がすすみます。
カロリー:787Kcal 塩分:2.7g
2021年6月 1日 20:37 | カテゴリー: 夕食