6月16日 特製焼き豚と南瓜サラダ
本日の夕食は、伊豆高原特製の焼き豚と
南瓜サラダを盛り合わせました。
焼き豚は、フライパンで強火で白ネギと一緒に焼き
香り付けをして特製合わせ醤油とみりんで
生姜、中華のスパイス八角を入れて煮込みました。
- 特製焼き豚と南瓜サラダ
- 五目ひじき煮
- 胡麻豆腐
- かき玉汁
カロリー:739kcal 塩分:3.1g
2021年6月16日 15:32 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、伊豆高原特製の焼き豚と
南瓜サラダを盛り合わせました。
焼き豚は、フライパンで強火で白ネギと一緒に焼き
香り付けをして特製合わせ醤油とみりんで
生姜、中華のスパイス八角を入れて煮込みました。
カロリー:739kcal 塩分:3.1g
2021年6月16日 15:32 | カテゴリー: 夕食