6月21日 もずくと海老のかき揚げ
本日の夕食は、沖縄特産のもずくと、静岡県特産の桜海老を
使ったかき揚げです。
シャキシャキ食感のもずくのかき揚げを召し上がったことがない
方がいらっしゃいましたが、食べてみると美味しい組み合わせです。
- もずくと海老のかき揚げ
- 高野豆腐の卵とじ
- しめじとかまぼこの酢の物
- 味噌汁(もやし)
カロリー:645kcal 塩分:2.6g
2021年6月21日 19:21 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、沖縄特産のもずくと、静岡県特産の桜海老を
使ったかき揚げです。
シャキシャキ食感のもずくのかき揚げを召し上がったことがない
方がいらっしゃいましたが、食べてみると美味しい組み合わせです。
カロリー:645kcal 塩分:2.6g
2021年6月21日 19:21 | カテゴリー: 夕食