6月22日 真鯛の大葉みそ焼き
本日の夕食は、真鯛を30分間たれに漬け
大葉をみじん切りして八丁味噌と合わせました。
香ばしく焼けた八丁味噌と大葉の香りが絶妙です。
- 真鯛の大葉みそ焼き
- 五目卯の花
- 青梗菜の辛子和え
- 清汁(はんぺん)
カロリー:582kcal 塩分:2.5g
2021年6月22日 16:07 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、真鯛を30分間たれに漬け
大葉をみじん切りして八丁味噌と合わせました。
香ばしく焼けた八丁味噌と大葉の香りが絶妙です。
カロリー:582kcal 塩分:2.5g
2021年6月22日 16:07 | カテゴリー: 夕食