7月15日 『天ぷら3種』海老と野菜の天ぷらと、とうもろこしのかき揚げ
本日の夕食は、贅沢に3種類の天ぷらを盛り合わせました。
旬のとうもろこしと枝豆を使ったかき揚げは、この時期ならではです。
香り豊かな天出汁と一緒に提供いたしました。
- 海老と野菜の天ぷらと、とうもろこしのかき揚げ
- 五目ひじき煮
- もやしと菊菜の柚子浸し
- かき玉汁
カロリー:658kcal 塩分:2.5g
2021年7月15日 09:36 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、贅沢に3種類の天ぷらを盛り合わせました。
旬のとうもろこしと枝豆を使ったかき揚げは、この時期ならではです。
香り豊かな天出汁と一緒に提供いたしました。
カロリー:658kcal 塩分:2.5g
2021年7月15日 09:36 | カテゴリー: 夕食