8月1日 ~静岡ブランド豚~富士の国ポークのロースとんかつ
本日の夕食は、静岡県のブランド豚である、富士の国ポークを使った
ロースとんかつです。
甘い脂が特徴で、臭みの無い、柔らかな身は一度食べたら病みつき
になります。揚げたてサクサクで提供いたしました。
- ~静岡ブランド豚~富士の国ポークのロースとんかつ
- 冬瓜の沢煮あんかけ
- しらすの酢の物
- かき玉汁
- お赤飯
カロリー:854kcal 塩分:2.7g
2021年8月 1日 09:24 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、静岡県のブランド豚である、富士の国ポークを使った
ロースとんかつです。
甘い脂が特徴で、臭みの無い、柔らかな身は一度食べたら病みつき
になります。揚げたてサクサクで提供いたしました。
カロリー:854kcal 塩分:2.7g
2021年8月 1日 09:24 | カテゴリー: 夕食