8月22日 子持ちカレイの有馬煮
本日の夕食は、子持ちカレイを使った有馬煮です。
プチプチ触感の卵がたっぷり入ったカレイを、特製の合わせタレで
じっくり炊き上げました。
有馬山椒の、ピリッと爽やかな香りと辛みは一度食べると病みつきです。
- 子持ちカレイの有馬煮
- 五目きんぴら
- もずく酢
- 味噌汁(花麩)
カロリー:652kcal 塩分:2.7g
2021年8月22日 09:08 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、子持ちカレイを使った有馬煮です。
プチプチ触感の卵がたっぷり入ったカレイを、特製の合わせタレで
じっくり炊き上げました。
有馬山椒の、ピリッと爽やかな香りと辛みは一度食べると病みつきです。
カロリー:652kcal 塩分:2.7g
2021年8月22日 09:08 | カテゴリー: 夕食