8月4日 地鯵と夏野菜の天ぷら盛り合わせ
本日の夕食は、伊豆で水揚げされた鯵と、旬の夏野菜を使った
天ぷら盛り合わせです。
天ぷらは人気メニューの一つで、食欲が落ちる暑い季節にピッタリです。
- 地鯵と夏野菜の天ぷら盛り合わせ
- 竹輪とこんにゃくの利休煮
- 小松菜の辛子和え
- 味噌汁(もやし)
カロリー:817kcal 塩分:2.7g
2021年8月 4日 09:30 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、伊豆で水揚げされた鯵と、旬の夏野菜を使った
天ぷら盛り合わせです。
天ぷらは人気メニューの一つで、食欲が落ちる暑い季節にピッタリです。
カロリー:817kcal 塩分:2.7g
2021年8月 4日 09:30 | カテゴリー: 夕食