9月23日 鰻の大和蒸し
本日の夕食は、鰻の蒲焼に大和芋のすりおろしを
かけて蒸しあげた鰻の大和蒸しです。
銀あんをかけて山葵で召し上がっていただきます。
- 鰻の大和蒸し
- きんぴら牛蒡
- いんげんの白和え
- 赤だし(なめこ)
カロリー:708kcal 塩分:2.8g
2021年9月23日 16:01 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、鰻の蒲焼に大和芋のすりおろしを
かけて蒸しあげた鰻の大和蒸しです。
銀あんをかけて山葵で召し上がっていただきます。
カロリー:708kcal 塩分:2.8g
2021年9月23日 16:01 | カテゴリー: 夕食