9月30日 ~静岡県ブランド豚~ 富士の国ポークの味噌漬け焼き
本日の夕食通常食は豚ロースの味噌漬け焼きです。
今回は脂の甘い静岡県ブランド豚、富士の国ポークを
じっくり漬けこみご提供致しました。
- 富士の国ポークの味噌漬け焼き
- 高野豆腐の煮物
- 春雨の和え物
- 清汁(竹輪)
カロリー:710kcal 塩分:2.6g
2021年9月30日 09:37 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食通常食は豚ロースの味噌漬け焼きです。
今回は脂の甘い静岡県ブランド豚、富士の国ポークを
じっくり漬けこみご提供致しました。
- 富士の国ポークの味噌漬け焼き
- 高野豆腐の煮物
- 春雨の和え物
- 清汁(竹輪)
カロリー:710kcal 塩分:2.6g
2021年9月30日 09:37 | カテゴリー: 夕食