9月6日『フレイル予防メニュー』骨まで食べられる秋刀魚の梅煮
本日の昼食は、フレイル予防メニューとなっております。
カルシウムや、カルシウムの吸収を促進するビタミンDが多く含まれる
秋刀魚を、骨ごと食べることができる梅煮で提供致しました。
- 骨まで食べられる秋刀魚の梅煮
- 五目きんぴら
- ほうれん草としらすの胡麻和え
- 味噌汁(さつま芋)
- 十六穀米
カロリー:683kcal、塩分:2.6g
2021年9月 6日 11:19 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、フレイル予防メニューとなっております。
カルシウムや、カルシウムの吸収を促進するビタミンDが多く含まれる
秋刀魚を、骨ごと食べることができる梅煮で提供致しました。
カロリー:683kcal、塩分:2.6g
2021年9月 6日 11:19 | カテゴリー: 昼食