10月12日 トロトロ牛肉の味噌仕立て
本日の夕食は、牛もも肉をトロトロになるまでじっくり炊いた
味噌仕立ての煮つけです。
赤味噌と白みそをブレンドし、アクセントで生姜を効かせました。
- トロトロ牛肉の味噌仕立て
- 白菜の煮浸し
- 青梗菜の辛子和え
- 清汁(とろろ)
カロリー:741kcal 塩分:2.8g
2021年10月12日 19:30 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、牛もも肉をトロトロになるまでじっくり炊いた
味噌仕立ての煮つけです。
赤味噌と白みそをブレンドし、アクセントで生姜を効かせました。
カロリー:741kcal 塩分:2.8g
2021年10月12日 19:30 | カテゴリー: 夕食