10月20日 ハンバーグのデミグラスソース
本日の夕食は、絶妙にブレンドした合挽肉を使用し
フワフワの焼き上がりのハンバーグに仕上がりました。
特製デミグラスソースをかけて提供いたしました。
とても、好評でした。
- ハンバーグデミグラスソース
- きんぴら牛蒡
- 春雨の和え物
- かき玉スープ
- サービスフリードリンク
エネルギー:775kcal 塩分:2.8g
2021年10月20日 19:14 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、絶妙にブレンドした合挽肉を使用し
フワフワの焼き上がりのハンバーグに仕上がりました。
特製デミグラスソースをかけて提供いたしました。
とても、好評でした。
エネルギー:775kcal 塩分:2.8g
2021年10月20日 19:14 | カテゴリー: 夕食