10月9日 『栄養士おすすめ!高血圧予防メニュー』 鰯の胡麻焼き
本日の夕食は『栄養士おすすめ!高血圧予防メニュー』
と題して鰯の胡麻焼きです。
地元で上がった新鮮な鰯を漬け込み
胡麻と一緒に焼き上げました。
- 鰯の胡麻焼き
- 白菜の煮浸し
- オクラのおかか和え
- 清汁(はんぺん)
カロリー:675kcal 塩分:2.7g
2021年10月 9日 16:12 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は『栄養士おすすめ!高血圧予防メニュー』
と題して鰯の胡麻焼きです。
地元で上がった新鮮な鰯を漬け込み
胡麻と一緒に焼き上げました。
カロリー:675kcal 塩分:2.7g
2021年10月 9日 16:12 | カテゴリー: 夕食