11月17日 海鮮巻き寿司(鮪・サーモン・海老・いか)
本日の夕食は、鮪の赤身やサーモン、海老、いか等の
彩り豊かな海鮮と自家製出し巻き玉子を使用した
巻き寿司を提供致しました。
- 海鮮巻き寿司(鮪・サーモン・海老・いか)
- ちゃんこ風煮込み
- りんごの白和え
- 清汁(花麩)
- サービス フリードリンク
カロリー:396kcal 塩分:2.5g
2021年11月17日 19:18 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、鮪の赤身やサーモン、海老、いか等の
彩り豊かな海鮮と自家製出し巻き玉子を使用した
巻き寿司を提供致しました。
カロリー:396kcal 塩分:2.5g
2021年11月17日 19:18 | カテゴリー: 夕食