11月21日 ~揚げ物の定番~若鶏の唐揚げ
本日の夕食は、みんな大好き若鶏を使った唐揚げです。
特製の合わせダレに漬け込んだ鶏もも肉に、片栗粉をまぶして
たっぷりの油でカリッとジューシーに揚げました。
- ~揚げ物の定番~若鶏の唐揚げ
- 里芋の柚香煮
- 山東菜の山葵和え
- かき玉汁
カロリー:703kcal 塩分:2.5g
2021年11月21日 19:02 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、みんな大好き若鶏を使った唐揚げです。
特製の合わせダレに漬け込んだ鶏もも肉に、片栗粉をまぶして
たっぷりの油でカリッとジューシーに揚げました。
カロリー:703kcal 塩分:2.5g
2021年11月21日 19:02 | カテゴリー: 夕食