11月25日 ~静岡県ブランド豚~ 富士の国ポークの塩麹焼き
本日の夕食は富士の国ポークの塩麹焼きです。
じっくり漬けこんた富士の国ポークは
脂が甘く塩麹と相性抜群です!
- 富士の国ポークの塩麹焼き
- 小蕪の煮物
- いんげんとささ身の和え物
- 清汁(花麩)
カロリー:643kcal 塩分:2.6g
2021年11月25日 09:35 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は富士の国ポークの塩麹焼きです。
じっくり漬けこんた富士の国ポークは
脂が甘く塩麹と相性抜群です!
カロリー:643kcal 塩分:2.6g
2021年11月25日 09:35 | カテゴリー: 夕食