11月8日 鮪の山かけ
本日の夕食は鮪の山かけです。
赤身の鮪にたっぷりの大和芋をおかけしました。
秋刀魚の炊き込み御飯は秋刀魚の旨味と
牛蒡の香り豊かでおかわりしたくなる炊き込みです。
- 鮪の山かけ
- 卯の花炒り煮
- 小松菜のお浸し
- 清汁(はんぺん)
- 秋刀魚と牛蒡の炊き込み御飯
カロリー:538kcal 塩分:2.7g
2021年11月 8日 09:42 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は鮪の山かけです。
赤身の鮪にたっぷりの大和芋をおかけしました。
秋刀魚の炊き込み御飯は秋刀魚の旨味と
牛蒡の香り豊かでおかわりしたくなる炊き込みです。
カロリー:538kcal 塩分:2.7g
2021年11月 8日 09:42 | カテゴリー: 夕食