12月12日 鰆の西京焼きと紅葉出汁巻き
本日の夕食は、京都の西京味噌に酒、みりん、醤油を調合して
鰆を漬け込んで焼き上げ、紅葉出汁巻きをお付けしました。
- 鰆の西京焼きと紅葉出汁巻き
- ちゃんこ風煮込み
- 胡瓜とかにかまの酢の物
- 清汁(はんぺん)
カロリー599kcal 塩:3.9g
2021年12月12日 18:34 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、京都の西京味噌に酒、みりん、醤油を調合して
鰆を漬け込んで焼き上げ、紅葉出汁巻きをお付けしました。
カロリー599kcal 塩:3.9g
2021年12月12日 18:34 | カテゴリー: 夕食