12月16日 ~体ぽかぽか~鱈のちり蒸し おろしポン酢
本日の夕食は、冬が旬の鱈を使ったちり蒸しです。
シンプルにおろしポン酢をつけて召し上がって頂きました。
寒い季節に身体が温まる献立はご入居者に人気です。
- 鱈のちり蒸し おろしポン酢
- ひじき煮
- りんごの白和え
- 清汁(花麩)
カロリー:461kcal 塩分:3.1g
2021年12月16日 18:52 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、冬が旬の鱈を使ったちり蒸しです。
シンプルにおろしポン酢をつけて召し上がって頂きました。
寒い季節に身体が温まる献立はご入居者に人気です。
カロリー:461kcal 塩分:3.1g
2021年12月16日 18:52 | カテゴリー: 夕食