12月20日 吹寄せ海鮮おこわ
本日は、金目鯛・カキ・海老・帆立など
海鮮を多く盛りつけた海鮮おこわを提供いたしました。
具材一つ一つにしっかりと味もしみており、
見た目にも美味しいおこわになりました。
- 吹寄せ海鮮おこわ
- 大根と人参の信田煮
- 小松菜と湯葉の和え物
- 清汁(紅白はんぺん)
カロリー:548kcal 塩分:2.5g
2021年12月20日 18:52 | カテゴリー: 夕食
本日は、金目鯛・カキ・海老・帆立など
海鮮を多く盛りつけた海鮮おこわを提供いたしました。
具材一つ一つにしっかりと味もしみており、
見た目にも美味しいおこわになりました。
カロリー:548kcal 塩分:2.5g
2021年12月20日 18:52 | カテゴリー: 夕食