12月24日 国産豚肩ロースのボッリート マスタード風味 2,000円
本日の夕食特別食はクリスマスメニューとして
イタリアンディナーをご用意いたしました。
シェフが時間をかけてじっくり煮込んだ豚肉は
ホロっと口の中でとろけます。
年に1度のクリスマスメニュー。
皆様に楽しんでいただきました。
- 国産豚肩ロースのボッリート マスタード風味
- サーモンと鮪のタルタル
- ペンネ・プッタネスカ
- オレンジのシブースト
- コーンポタージュ
- パンorご飯
カロリー:1066kcal 塩分:3.3g
本日の夕食特別食はクリスマスメニューとして
イタリアンディナーをご用意いたしました。
シェフが時間をかけてじっくり煮込んだ豚肉は
ホロっと口の中でとろけます。
年に1度のクリスマスメニュー。
皆様に楽しんでいただきました。
カロリー:1066kcal 塩分:3.3g