12月4日 ~旬真っ盛り~ 寒鰤の粕漬け焼き
本日の夕食通常食は寒鰤の粕漬け焼きです。
まさに旬の脂の乗った鰤を酒粕で漬けこみ
柔らかふっくらと焼き上げました。
- 寒鰤の粕漬け焼き
- 牛肉と牛蒡のしぐれ煮
- 小柱の酢の物
- 清汁(ぶぶあられ)
カロリー:720kcal 塩分:2.7g
2021年12月 4日 09:41 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食通常食は寒鰤の粕漬け焼きです。
まさに旬の脂の乗った鰤を酒粕で漬けこみ
柔らかふっくらと焼き上げました。
カロリー:720kcal 塩分:2.7g
2021年12月 4日 09:41 | カテゴリー: 夕食