3月11日 ハマチと春牛蒡の煮付け
本日の夕食はハマチと春牛蒡の煮付けです。
香り良い春牛蒡は柔らかく鰤の旨味をしっかり
浸みています。
鰤は脂多くふっくら!ご飯が進みます。
- ハマチと春牛蒡の煮付け
- 里芋の更紗あんかけ
- ツナといんげんの胡麻和え
- 清汁(花麩)
カロリー:671kcal 塩分:2.7g
2022年3月11日 19:03 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はハマチと春牛蒡の煮付けです。
香り良い春牛蒡は柔らかく鰤の旨味をしっかり
浸みています。
鰤は脂多くふっくら!ご飯が進みます。
カロリー:671kcal 塩分:2.7g
2022年3月11日 19:03 | カテゴリー: 夕食