3月17日 富士の国ポークの味噌漬け焼き
本日の夕食は、静岡県のブランド豚の富士の国ポークを使った
味噌漬け焼きです。
肉質は柔らかく、脂も甘い美味しいポークを味噌漬けにすることで
美味しさが倍増します。
- 富士の国ポークの味噌漬け焼き
- 五目大豆煮
- 青梗菜とえのきの和え物
- 清汁(竹輪)
カロリー:693kcal 塩分:2.6g
2022年3月17日 19:03 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、静岡県のブランド豚の富士の国ポークを使った
味噌漬け焼きです。
肉質は柔らかく、脂も甘い美味しいポークを味噌漬けにすることで
美味しさが倍増します。
カロリー:693kcal 塩分:2.6g
2022年3月17日 19:03 | カテゴリー: 夕食