伊豆高原〈ゆうゆうの里〉本日の献立
3月6日 鰤の塩焼き ~レモン添え~
本日の夕食は、脂の乗った鰤をシンプルに塩だけで味付けをし
香ばしく焼き上げました。
鰤の塩焼き ~レモン添え~
五目ひじき煮
玉子豆腐
粕汁
カロリー:647kcal 塩分:2.6g
2022年3月 6日 09:27 | カテゴリー:
夕食
カテゴリー
朝食
昼食
夕食
特別食
月別アーカイブ
2022年3月
2022年2月
2022年1月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年9月
2021年8月
2021年7月
2021年6月
2021年5月
2021年4月
2021年3月
2021年2月
2021年1月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
2020年9月
2020年8月
2020年7月
2020年6月
2020年5月
2020年4月
2020年3月
2020年2月
2020年1月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年9月
2019年8月
2019年7月
2019年6月
2019年5月
2019年4月
2019年3月
2019年2月
2019年1月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年9月
2018年8月
2018年7月
2018年6月
2018年5月
2018年4月
2018年3月
2018年2月
2018年1月
2017年12月
2017年11月
2017年10月
2017年9月
2017年8月
2017年7月
2017年6月
2017年5月
2017年4月
2017年3月
2017年2月
2017年1月
2016年12月
2016年11月
2016年10月
2016年9月
2016年8月
2016年7月
2016年6月
2016年5月
2016年4月
2016年3月
2016年2月
2016年1月
2015年12月
2015年11月
2015年10月
2015年9月
2015年8月
2015年7月
2015年6月
2015年5月
2015年4月
2015年3月
2015年2月
2015年1月
2014年12月
2014年11月
2014年10月
2014年9月
2014年8月
2014年7月
2014年6月
2014年5月
2014年4月
2014年3月
2014年2月
2014年1月
2013年12月
2013年11月
2013年10月
2013年9月
2013年8月
2013年7月
2013年6月
最近の記事
3月7日 ロールキャベツのおでん盛り合わせ
3月6日 鰤の塩焼き ~レモン添え~
3月5日 鶏の治部煮
3月4日 鰻の大和蒸し
3月3日 ひなちらし寿司と特上刺身盛り合わせ(しまあじ・桜鯛・紋甲イカの花造り)1,800円
3月3日 『ひな祭りメニュー』 ひなちらし寿司
その他の施設の食事
湯河原〈ゆうゆうの里〉
大阪〈ゆうゆうの里〉
京都〈ゆうゆうの里〉
佐倉〈ゆうゆうの里〉
浜松〈ゆうゆうの里〉
神戸〈ゆうゆうの里〉