4月15日 『交通安全強化月間 聴力低下予防メニュー』 桜海老と新玉葱のかき揚げ
本日の夕食は『交通安全強化月間 聴力低下予防メニュー』
と題しまして、桜海老と新玉葱のかき揚げです。
今旬の食材を使って甘く香り豊かなかき揚げを
揚げたてで提供いたしました。
血液循環機能を改善するビタミンEやビタミンB12を
取り入れた献立になっています。
- 桜海老と新玉葱のかき揚げ
- 白魚と高野豆腐の卵とじ
- 春キャベツのピーナッツ和え
- 味噌汁(浅利)
- 竹の子ご飯(金芽米)
カロリー:657kcal 塩分:2.9g
2022年4月15日 09:34 | カテゴリー: 夕食