4月19日 スズキの木の芽焼き
本日の夕食は、スズキを使った木の芽焼きです。
特製の合わせタレに漬け込んだスズキをカリッと焼き上げ
木の芽をたっぷり振りかけました。
春を感じさせる香りがたまりません。
- スズキの木の芽焼き
- 五目ひじき煮
- ツナの酢の物
- 味噌汁(大根)
カロリー:615kcal 塩分:2.7g
2022年4月19日 17:53 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、スズキを使った木の芽焼きです。
特製の合わせタレに漬け込んだスズキをカリッと焼き上げ
木の芽をたっぷり振りかけました。
春を感じさせる香りがたまりません。
カロリー:615kcal 塩分:2.7g
2022年4月19日 17:53 | カテゴリー: 夕食