4月29日 ハマチの梅おろし煮
本日の夕食は、ハマチを使った梅おろし煮です。
段々と暑くなってきた伊豆高原ですが、梅を使って
サッパリ食べられる煮魚を提供いたしました。
- ハマチの梅おろし煮
- 五目卯の花
- オクラと新玉ねぎの和え物
- 清汁(花麩)
カロリー:592kcal 塩分:2.6g
2022年4月29日 09:18 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、ハマチを使った梅おろし煮です。
段々と暑くなってきた伊豆高原ですが、梅を使って
サッパリ食べられる煮魚を提供いたしました。
カロリー:592kcal 塩分:2.6g
2022年4月29日 09:18 | カテゴリー: 夕食