4月9日 麦豚ロースのブッロ・エ・サルビア 新じゃがと春のアスパラ添え 1,600円
本日の夕食特別食は人気のイタリアンです。
麦豚肩ロースをセージ(ハーブ)と一緒にソテーし
白ワインとバターを煮詰めたソースで
お召し上がりいただきました。
一見フレンチと思われがちなメニューですが
昔から伝わるイタリアンです。
- 麦豚ロースのブッロ・エ・サルビア
- ペンネ・カルボナーラ
- シーフードサラダ
- ミネストローネスープ
- パンorご飯
カロリー:996kcal 塩分:2.5g
本日の夕食特別食は人気のイタリアンです。
麦豚肩ロースをセージ(ハーブ)と一緒にソテーし
白ワインとバターを煮詰めたソースで
お召し上がりいただきました。
一見フレンチと思われがちなメニューですが
昔から伝わるイタリアンです。
カロリー:996kcal 塩分:2.5g