5月10日 『栄養士おすすめ!新陳代謝UPメニュー』豚肉と茄子の味噌炒め
本日の夕食は栄養士おすすめ!
新陳代謝UPメニューと題しまして
豚肉と茄子の味噌炒めです。
味噌は発酵食品で酵母や乳酸菌などの
栄養素を含み体内へ栄養を吸収しやすく
する働きがあります。
- 豚肉と茄子の味噌炒め
- 五目大豆煮
- めかぶの酢の物
- 清汁(はんぺん)
カロリー:725kcal 塩分:2.8g
2022年5月10日 05:28 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は栄養士おすすめ!
新陳代謝UPメニューと題しまして
豚肉と茄子の味噌炒めです。
味噌は発酵食品で酵母や乳酸菌などの
栄養素を含み体内へ栄養を吸収しやすく
する働きがあります。
カロリー:725kcal 塩分:2.8g
2022年5月10日 05:28 | カテゴリー: 夕食