5月14日 ~静岡県のブランド豚~富士の国ポークのピカタ
本日の夕食は、静岡県のブランド豚である富士の国ポークを使った
イタリア料理のピカタです。
粉チーズを混ぜた卵を絡ませながらソテーし、特製の
デミグラスソースをたっぷりかけて提供いたしました。
- ~静岡県のブランド豚~富士の国ポークのピカタ
- カリフラワーとベーコンのソテー
- ブドウゼリー
- コンソメスープ
カロリー:855kcal 塩分:2.7g
2022年5月14日 09:05 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、静岡県のブランド豚である富士の国ポークを使った
イタリア料理のピカタです。
粉チーズを混ぜた卵を絡ませながらソテーし、特製の
デミグラスソースをたっぷりかけて提供いたしました。
カロリー:855kcal 塩分:2.7g
2022年5月14日 09:05 | カテゴリー: 夕食