5月4日 鰆の大和蒸し
本日の夕食は、淡白な白身の鰆に、大和芋と
卵白を混ぜたものをたっぷりとかけて蒸し
あげた大和蒸しです。
シンプルですが、個々の食材を生かした
おすすめの料理です。
- 鰆の大和蒸し
- 茄子の田舎煮
- オクラのおかか和え
- 味噌汁(地海苔)
カロリー:575kcal 塩分:2.5g
2022年5月 4日 09:39 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、淡白な白身の鰆に、大和芋と
卵白を混ぜたものをたっぷりとかけて蒸し
あげた大和蒸しです。
シンプルですが、個々の食材を生かした
おすすめの料理です。
カロリー:575kcal 塩分:2.5g
2022年5月 4日 09:39 | カテゴリー: 夕食