5月7日 牛すじ肉のストラコット 新じゃがと芽キャベツと一緒に 1,800円
本日の夕食は人気のイタリアンディナーです!
今回は牛すじを時間をかけてゆっくり煮込んだ
トマトベースの煮込み料理です。
ストラコットとはコトコト煮込むと言う
意味があります。
春のハーブのパスタと一緒にお召し上がりいただきました。
- 牛すじ肉のストラコット 新じゃがと芽キャベツと一緒に
- モツァレラとトマトのカプレーゼ
- ペンネジェノベーゼ
- 浅利のスープ
- パンorご飯
カロリー:691kcal 塩分:2.9g
本日の夕食は人気のイタリアンディナーです!
今回は牛すじを時間をかけてゆっくり煮込んだ
トマトベースの煮込み料理です。
ストラコットとはコトコト煮込むと言う
意味があります。
春のハーブのパスタと一緒にお召し上がりいただきました。
カロリー:691kcal 塩分:2.9g