6月24日 あさがお御膳 2,000円
本日の夕選択食は、あさがお御膳と題しまして、アワビや車海老の
高級食材をはじめ、ミニトマトや茄子、ヤングコーンなど旬の野菜を
ふんだんに天ぷらにしました。
小付けには、キンキンに冷やした特製の冷やし茶碗蒸し付きです。
イクラやカニなど、こちらにも高級食材を沢山使用しました。
- あさがお御膳
(天ぷら盛り合わせ:アワビ、車海老、鱧、茄子、ヤングコーン
甘長とうがらし、天山、天出汁)
(冷やし茶碗蒸し:いくら、かにほぐし、琥珀ジュレ、オクラ
汲み上げ湯葉、とうもろこし)
- 小蕪の煮物
- 山東菜の辛子和え
- 浅利の潮汁
- 新生姜と枝豆ご飯
カロリー:808kcal 塩分:2.9g