6月24日 あさがお御膳 2,000円

本日の夕選択食は、あさがお御膳と題しまして、アワビや車海老の

高級食材をはじめ、ミニトマトや茄子、ヤングコーンなど旬の野菜を

ふんだんに天ぷらにしました。

小付けには、キンキンに冷やした特製の冷やし茶碗蒸し付きです。

イクラやカニなど、こちらにも高級食材を沢山使用しました。

P1000447.JPG

  • あさがお御膳 

  (天ぷら盛り合わせ:アワビ、車海老、鱧、茄子、ヤングコーン

   甘長とうがらし、天山、天出汁)

  (冷やし茶碗蒸し:いくら、かにほぐし、琥珀ジュレ、オクラ

         汲み上げ湯葉、とうもろこし)

  • 小蕪の煮物
  • 山東菜の辛子和え
  • 浅利の潮汁
  • 新生姜と枝豆ご飯

カロリー:808kcal 塩分:2.9g