7月8日 金目鯛の煮付け
本日の夕食通常食は、伊豆の特産でもある金目鯛を、食べやすいように
切り身にして、特製のタレでじっくり炊いた煮付けです。
金目鯛の柔らかな身に、甘じょっぱいタレが良く浸み込んでいて
ご飯に良く合います。
- 金目鯛の煮付け
- 大根と人参の信田煮
- 山東菜とえのきの山葵和え
- 浅利の潮汁
カロリー:538kcal 塩分:2.8g
2022年7月 8日 08:31 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食通常食は、伊豆の特産でもある金目鯛を、食べやすいように
切り身にして、特製のタレでじっくり炊いた煮付けです。
金目鯛の柔らかな身に、甘じょっぱいタレが良く浸み込んでいて
ご飯に良く合います。
カロリー:538kcal 塩分:2.8g
2022年7月 8日 08:31 | カテゴリー: 夕食