11月20日 旬到来!寒鰤の塩焼き
本日の夕食通常食は、旬を迎える寒鰤を使った塩焼きです。
脂の乗った鰤をシンプルに塩のみで味付けをし、大根おろしと
レモンを一緒に添えて提供いたしました。
- 旬到来!寒鰤の塩焼き
- 卯の花炒り煮
- もやしと菊菜の胡麻よごし
- 清汁(地海苔)
カロリー:593kcal 塩分:2.5g
2022年11月20日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食通常食は、旬を迎える寒鰤を使った塩焼きです。
脂の乗った鰤をシンプルに塩のみで味付けをし、大根おろしと
レモンを一緒に添えて提供いたしました。
カロリー:593kcal 塩分:2.5g
2022年11月20日 19:00 | カテゴリー: 夕食