11月8日 豚バラ肉と温野菜蒸し ~特製胡麻ポン酢ソース~
本日の夕食は豚バラ肉と温野菜蒸しです。
時間をかけて蒸した豚は柔らかく口の中で
ほろっと崩れます。
彩り良い野菜も一緒に蒸しました。
- 豚バラ肉と温野菜蒸し ~特製胡麻ポン酢ソース~
- 金時豆の甘煮
- 山東菜の辛子和え
- 浅利の潮汁
- きのこの炊き込みご飯
カロリー:713kcal 塩分:2.4g
2022年11月 8日 17:04 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は豚バラ肉と温野菜蒸しです。
時間をかけて蒸した豚は柔らかく口の中で
ほろっと崩れます。
彩り良い野菜も一緒に蒸しました。
カロリー:713kcal 塩分:2.4g
2022年11月 8日 17:04 | カテゴリー: 夕食