12月23日 『栄養士おすすめ!骨元気メニュー』 骨まで食べられる秋刀魚の梅煮
本日の夕食通常食は、栄養士おすすめメニューと題しまして
カルシウムを沢山取れるように、骨が柔らかくなるまでじっくり
炊いた秋刀魚の梅煮です。
- 『栄養士おすすめ!骨元気メニュー』 骨まで食べられる秋刀魚の梅煮
- 里芋と鶏団子の煮物
- 玉子豆腐
- 清汁(はんぺん)
カロリー:625kcal 塩分:2.9g
2022年12月23日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食通常食は、栄養士おすすめメニューと題しまして
カルシウムを沢山取れるように、骨が柔らかくなるまでじっくり
炊いた秋刀魚の梅煮です。
カロリー:625kcal 塩分:2.9g
2022年12月23日 19:00 | カテゴリー: 夕食